Tu Nombre Completo

Tu rol en AIESEC (en español)

AIESEC México, A.C.

 +52 (1) 55 xxxx xxxx (modifica este número)

 Álvaro Obregón #124, Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, CDMX

  www.aiesec.org.mx

FB  Twitter  LinkedIn  Instagram  Youtube 

Think before you print!
El árbol que sirve para hacer papel tarda 7 años en crecer.
En AIESEC, Actuar Sosteniblemente es uno de nuestros seis valores organizacionales.

Política de privacidad: En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, AIESEC declara ser una organización legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, que reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales que los Titulares de los Datos Personales le divulguen a través de su sitio Web, correos electrónicos, Blog de noticias, así como de aquellos proporcionados con miras a establecer una relación jurídica. El Titular de los Datos Personales acepta y autoriza utilizar y tratar sus datos personales e información suministrada a AIESEC, con la finalidad de ser empleada para la prestación de sus actividades y servicios e intercambiar información relacionada con el vínculo jurídico que les une, o bien para las finalidades expresadas en cada asunto en concreto. Para mayor información, sobre sus derechos y mecanismos de protección lo invitamos a ponerse en contacto a través de nuestro correo electrónico privacidad@aiesec.org.mx, así como consultar o acceder a nuestro aviso de privacidad integral a través de nuestro sitio Web https://aiesec.org.mx/aviso-de-privacidad, o bien solicitándolo a través de nuestra línea telefónica de atención en la Ciudad de México: +52 (55) 5265 9520.

La información contenida en este correo es privada y confidencial, dirigida exclusivamente a su destinatario. Si Usted no es el destinatario del mismo debe destruirlo y notificar al remitente absteniéndose de realizar alguna copia del mismo, ni difundirlo por ningún sistema, ya que está prohibido y goza de la protección legal de las comunicaciones. Este correo electrónico contiene información legal, confidencial y privilegiada. Si Usted no es el destinatario a quien se desea enviar este mensaje, tendrá prohibido darlo a conocer a persona alguna, así como a reproducirlo o copiarlo. Si recibe este mensaje por error, favor de notificarlo al remitente de inmediato y desecharlo de su sistema.